Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Че по сериалам

Два сериала. Один старенький (Австралия), другой новенький (Украина)


800 слов



8 серий по 45 минут

Недавно потеряв супругу, Джордж Тернер решает купить по интернету дом в небеольшом городке в Новой Зеландии и переехать с детьми-подростками, чтобы начать все с начала. Их появление в городе вызывает любопытство у жителей.

Неплохая драмеди с красивыми видами на океан. Сюжет не нов. Отец, который убивается, самостоятельные дети-подростки, которые против переезда, дом, который оказался не такой, как на картинке, но пути назад уже нет. Не обходится и без любовных линий. Хотя главный герой в конце сезона начаклся маленько раздражать, этакий рохля, который сам толком не знает, чего хочет, идет на поводу у женщин и сам не может принять решение. Посмотрим, каков будет второй сезон.

100 000 минут вместе



16 серий по 25 минут

Он -у спешный пило, она - фитнесс-тренер, женаты 10 лет и кажется, все идеально, но из-за ситуации в стране они сидят на карантине, который может разрушить их брак.

Сериал о реалиях тксзт нашей жизни. Неплох, показаны основные нюансы, что были актуальны в карантин: день рождение в зуме, похудение, притирки друг к другу, потеря работы и прочее. Единственное, чуть затянут, парочку серий я бы подсократила точно.

Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Субботних пирогов

    ... В этот раз аж целых два. Один с картофелем и беконом на песочном иемте А на сладкое - кофейный с фундуком…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments