Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

800 слов

2 сезон

16 серий по 45 минут



Продолжение сериала о жизни Тернеров в небольшом городе на краю света. Шей возразается от бабушки с дедушкой из Сиднея, Арло предстоит сделать выбор чем он будет заниматься в будущем, а их отец, Джордж Тернер решает устроить свою личную жизнь.

Вообще  сериал неспешен, созирцателен, но это не раздражает почему-то (наверно за счет классных видов). Выделить что-то конкретно, о чем идет речь во втором сезоне, довольно сложно. Он скорее в целом о жизни. Здесь тебе и проблема отцов и детей, и выбор профессии, и сложность построения отноешния после 40 или долгого одиночества, и боязнь остаться в одиночестве, когда кидаешься в хоть какие-то отношения.
Для фонового настроения вполне подходит, только вызывает желание поехать к океану, ну или к морю в конце концов.

Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments