Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Ловушка

2021-07-22-08-21-25.jpg
24 серии по 45 минут

Глава криминального клана "уходит на пенсию", передав дела более молодым и дерзким. Но тут на свободу после 12 лет тюрьмы выходит крупный криминальный авторитет, готовый любой ценой вернуть утраченные позиции.


Этакий наш ответ "Крестному отцу". Криминальная драма, емли бы существовал такой жанр. Для 2013 года (именно тогда сериал вышел) - неплохо, но можно было бы спокойно уложиться серий в 12-15, 24 - все-таки слишком растянуто. Хотя если смотреть фоном - норм. Неплохие актеры (российско-украинский состав), интересная операторская работа (в сценах с наркоманом Патом).Иногда непонятные ходы сценаристов и у всех бандитов сентеминтальность в общении с женщинами, а ну еще весь фильм герои утверждают, что сейчас не 90-е, время беспредела прошло, но решают свои вопросы, как будто на дворе 90-е, с помощью оружия и насилия. Сериал предпологает множество сюжетных линий, которые, понятное дело, не закончились (можно было бы снять не один сезон), но продолжения так и получил дальше.

Tags: сериальчик
Subscribe

  • Острые козырьки

    1-3 сезон, 6 серий по 50 минут в каждом Британский сериал про криминальный мир Бирменгема 20хх гг прошлого века, в котором заправляла семья…

  • ИП Пирогова

    ИП Пирогова 4 сезон 20 серий по 25 минут Продолжение про бизнес и личную жизнь Веры Пироговой. В конце прошлого сезона она уезжает в Питер,…

  • 800 слов

    2 сезон 16 серий по 45 минут Продолжение сериала о жизни Тернеров в небольшом городе на краю света. Шей возразается от бабушки с дедушкой из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments