egoisto4k

Categories:

У нас сегодня вечер Италии. Пицца от настоящих итальянцев - тестим новую пиццерию.

Тесто долгого брожения 48 часов. Вкусно, сытно. Наутро у меня еще тирамиса осталась.

Вообще новостей накопилось, но писать как то лень, я в таком ленивом болотце, в режиме энергоснабжения.

Пока мама в отпуске и еще не сильно устала, но зато сильно соскучилась по внукам, я устраиваю себе передышки. На массаж вот ещдила

Ах, какой кайф, у меня даде перестало болеть правое предплечье. И с копчиком дела получше. Тоня рекомендовала делать самомассаж, показала упражнения, советовала делать "березку", но кто б еще делал, с утра я начисто забываю, вспоминаю только ближе к вечеру, обещая, что вот завтра точно возьмусь, ага ага.

Мы еще сделали фото до и после. Показательно, конечно, но лучше бы я не видела их. Какая-то непонятная женщина там с обвисшими сиськами и плоской жопой. Разве ж это я??? Я почему то вижу себя тонкой звонкой 17 деушкой.... А тут нестыковка.

После массажа предложила Ане пообедать где-то, раз она на машине, поболтать. Особо поболтать не получилось, Аня была как вареная, устала, да и я после массажа как то... Заведение тожк подкачало: долгое обслуживание, посредственная кухня. Сл мной правда потом связались в директе в инсте, я все расписала, пообещали, что позвонить менеджер... И тишина.

Хинкали, мне помнится, были ничего, но нет, я даже не плеяла где говядина, где баранина, на вкус всё едино. Ну и салат непонятный. Куски засохшей лепёшки без капли заправки или соуса. За все отдала 800 с копейками, еще ьвл лимонад.

Сегодня съездила на шугаринг, после зашла в Be free, присмотреть джинсы, мне нравится их модели, но чет к ценнику не была готова 2799, эм.. Я понимаю, цены выросли, но что б на столько? На распродаже тоже толком ничего нет, полиэстеровые блестящие платья по 1599, да блин им коасная цена 600 рублей. И вообще, у них изменилось направление или целевая аудитория, чет вме такое, гм... Как на подростков, чувствовала морально устаревшей, хотя вещи я не покупала чуть больше года.

Короче, себе ничего не купила, вдяла Федору майки в Глории, на распродаже, 329 рублей, прелесть, можно было бы еще чето взять, но особо времени рыться не было.

Ну и в кофейню заглянула, гуляла ж. Чет так захотелось эспрессо с фрешем. Взяла, но у нас в Копейске его делают гопадло вкуснее, зато тут атмосфрненько. В лимонаднике бесплатная вода.

Ходили на приём с Фёдором вчера, поставмли прививки. В год человек весит 10 790 и рост 81 см.

Отменила бронь базы, всё равно выходит 40к на отдых, с учётом того, что мы хотим закрыть остаток ипотеки в следующем году, сумма не маленькая. С января я перестану получать пособие и еажт будет решать иои выходить на работу или сидеть и получать 50 рублей в месяц ( невиданная сумма).

Смотрели билеты в Сочи, в Анапу, как не крути, выходило около 80-90к, и самое дорогое - это жильё. В Сочи дешевая квартира с бабушкиным ремонтом и раздавленым диваном, наверняка и с клопами, 24 000, обысная квартира 30 000, но это 50 минут от моря пешком, что то получше 35-40к. Печальненько всё это.

Ладно, на сим завершаю и отчаливаю спать. Как грится, споки ноки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic