Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Сложно писать

...но попробую начать


Леша собрал шкаф, аллилуйя! Балкон уже обретает законченный вид: собран стол, шкаф, шторы (рулонные) и куплен ковер. Конечно, доделок как обычно много еще. Нужно что-то решить со светом, сейчас нет никого и с обогревателем. Который у нас был, инракрасный, сдали обратно, не греет, хотя по характеристикам и отзывам что 20кв.м. нагревает на раз. а у нас балкон всего 6. Так что теперь ждем-с.
Уже перебрала сезонные вещи и убрала в шкаф. Ничего пока не утилизировала, посмотрю после нового года. А уж с летними будет видно летом, во что не буду влезать. Про вещи, да. Прикупила себе трикотажное  платье-лапшу и и трикотажную юбку, попала на черную пятницу, были скидки 50%, прэлэстно. Хотя носить мне конечно же нечего.
Понемногу закупаемся подарками на новый год. Уже куплена книга племяннику, маме туника, лешиным родителям фоторамка+печатные фотографии, Наташе идет футболка с прикольным принтом. Ну и остальным наметки: Ане составлю бьюти бокс, Леше - машинку для стрижки и хочу сделать пару творожных штолленов на подарки. Многие уже начали ставить елки, джинглбелз епта.

Tags: девачковое, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments