Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Острые козырьки

1-3 сезон, 6 серий по 50 минут в каждом



Британский сериал про криминальный мир Бирменгема 20хх гг прошлого века, в котором заправляла семья Шелби, прозванная "острыми козырьками" потому, что в козырек кепки было вшито лезвие бритвы


Сериал старенький, вышел в 2016 и с тех пор Киллиан Мерфи разбил уже не одно сердечко. Честно, я смотрю уже дважды эти сезоны и как в первый раз. Чудесная операторская работа, мрачная депрессивная Англия, работа костюмеров и гримеров, гангстеры получились стильными, шо глаз не оторвать. Могу еще отметить красавчика Тома Харди в роли еврея-оценщика Алфи. Хоть и есть исторические ляпы, но мне вполне зашло

Tags: сериальчик
Subscribe

  • Че по сериалам

    Новенькое и старенькое Медиатор 2 сезон, 6 серий по 50 минут Продолжение первого сезона, Маша по-прежнему расследует дело о пропавших…

  • Кто

    ... С утра доделал "больничные" Дела, тот получает кофе с яблочным пирогом. Правда, не очень удачный рецепт, но когда на улице +6, ощущается как +2,…

  • Работающие мамы

    1,2 сезон по 13 серий по 30 минут в каждом Канадский сериал про мам, которые выходят из декрета на работу и пытаются совместить детей, работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments