Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Сериал Полярный

Посмотрела тут намедни сериал Полярный с Пореченковым, Охлобыстиным и Шпица в главных ролях



Сначала сюжет, потом мое ИМХО.

Бывший бандит Вася Мясник стал преуспевающим фермером. К нему общается друг из прошлой бандитской жизни - просит сохранить огромную сумму денег. Вася соглашется (куда деваться то), но в назначенный день забывает пароль от оффшора где деньги хранятся (подкова по голове дело серьезное) и пускается в бега от уже бывшего друга. Оказывается в городке Полярный, где жизнь, кажется, замерла в 90-х, там он пытается вспомнить пароль с помощью психолога-продавца в DVD-салоне (Шпица) и находит нового друга, местного бандита (Охлобыстин).

Тема ностальгии по 90-м вновь популярна, и ТНТ, видимо решил попытаться возродить удачный сериал про бандита из 90-х "Физрук" с Нагиевым в главной роли. (Ну первый сезон точно был хорош, а потом ожидаемо съехали в сопли). Но не вышло. Полярный заявлен как комедейный сериал, ничего подобного не увидила, шутки порой вымучены и натужны. Шпица вообще деревяная, даже эмоций нет на лице, ну что за актриса??
Пореченков (ах, как он мне нравился в Агенте национальной безопасности) тоже как то не писывался сюда. Не его роль абсолютно, так же как и Охлобыстин. будто докторов Быков (его роль из Интернов) с цепью на шее
ну и вообще сам антураж сериала: будто время не в 90-х застыло, а в 80-х, советские интерьеры. В Полярном суровая зима, герой Пореченкова ходит в тяжелой шубе, а героиня Шпица бегает в пальтишке и платок где то там болтается, уж околела бы давно.

Короче решительно не рекомендую



Tags: сериальчик
Subscribe

  • Че по сериалам

    Новенькое и старенькое Медиатор 2 сезон, 6 серий по 50 минут Продолжение первого сезона, Маша по-прежнему расследует дело о пропавших…

  • Кто

    ... С утра доделал "больничные" Дела, тот получает кофе с яблочным пирогом. Правда, не очень удачный рецепт, но когда на улице +6, ощущается как +2,…

  • Работающие мамы

    1,2 сезон по 13 серий по 30 минут в каждом Канадский сериал про мам, которые выходят из декрета на работу и пытаются совместить детей, работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment