egoisto4k

Выяснилось

Что у Леши на работе одна заболела ковидом и перед болезнью была у них в кабинете. Что-то подсказывает мне, что у него тоже в легкой форме. Говорит болят мышцы, слабость и температура. Ну штош "отличные" новости.

Мне кажется я уже не вывожу, мне ничего не надо, не хочется, но приходится собираться и делать, кто еще?

Сегодня после ужина пошли с Фёдором гулять второй раз, у него перестраивается сон и теперь "режим" Опять сбился и что то планировать сложно, чтобы Леша поспал (у него температура). После купания и укладывания, помыть пол, развесить чистые вещи, сложить сухие вещи, помыть посуду и что то наконец перекусить.

В качестве поддержки себя, намазюкалась кремом, так себе если честно поддержка.

Сегодня еще такая злая была. Пошли гулять днем и зашли по пути в пятерочку. А там только один пологий въезд для колясок. Или небольшие ступеньки или шагай через бордюр (всё для людей, ага). Небольшое отступление: перед пятерочкой огромная пустая парковка для машин, перед въездом тоже есть парковка перед пекарней. По дороге перед нашим носом паркуется машина ровно напротив этого въезда, т. Е. Я с коляской не заеду. Выходит женщина. Я ей вежливо: женщина, мне как с коляской заезжать? По вашей машине? Та сразу с наездом: где мне парковаться?? ( действительно места вообще нет где приткнуться вокруг) и начала с психом я вот сейчас отъеду, потом опять припаркуюсь, надеюсь вы в одну сторону. Говорю нет, не в одну
Прям злость взяла, единственное место для коляски, на только детской, но и тут, сука надо встать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic