Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Посмотренное

Острые козырьки




4,5 сезон по 6 серий по 50 минут в каждом

В четвертом сезоне семье Шелби придется объедениться, чтобы дать отпор Луке Чингретто, который приехал из Нью-Йорка, чтобы отомстить за смерть отца.

Пятый сезон еще более стильный (хотя куда уд больше?) и более жестокий. И вообще, в этих сезонах у женщин Шелби больше экранного времени и они тоже влияют на решения внутри семьи. Хелен Маккрерор - отдельная любовь. Ее тётя Полли - улет, женщина, которая твердо знает чего хочет от жизни.
В конце года (предварительно) выходит шестой, последний, сезон.


Небесные родственники



8 серий по 46 минут

Артему 30 лет, он ди-джей на радио, на уме одни женщины и гулянки.Его умершие родственники, неожиданным образом явившиеся с того света, решают наставить на путь истиный и помочь в воспитании дочери.

Сериал старенький, в некоторых моментах подзатянутый, и вполне предсказуемый, но тем не менее с некторой долей юмора. Как ожидаемо, главного героя любит безответной любовью его старнная подруга, а он не замечает, сам же героет влюбляется в стерву, но всё закончится ха-ра-шо. Если хочется чего-то из серии "старого, доброго" и не заивающего голову.

Грейс и Френки



13 серий по 30 минут

Грейс и Френки давно соперничают между собой, но в один далеко не прекрасный день, их мужья слообщают, что давно любят друг друга и хотят поженится.

Сериал, который дает надежду, что в 60 жизнь не заканчивается и ты еще сожешь сплясать на барной стойке или начать новые отношения, несмотря на развод. В каждой серии есть нотка уцинизма, доля юмора, капля абсурда. Джейн Фонда здесь просто королева, но смотреть продолжение (всего у сериала 6 сезонов) я не буду, как то не зацепил да гейская тема меня не привлекает.
Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments