egoisto4k

Categories:

Вчера Алексей сходил в поликлинику, его спросили зачем пришёл, больничный же по пятницу и вообще где вы берете этот ковид. Короче сказала ждать, мол, наберет ему когда придет результат. Грю а че ты не записался на пятницу? А зачем? Понятно, что уже свободных окон нет, говорит, что будет названивать завтра, узнавать результат.
Честно, за эти дни весь мозг вынес. Ну зато есть плюс поняла, что я веду себя из позиции ребёнка и созрела написать психологу, была у меня одна на примете. Надо как то решить этот вопрос.

Сегодня встала с насморком, чихаю беспрестанно. Еще болят глаза и голова, как при давлении. Не уверена, что это корона, мама предлагает сдать тест, а толку, противовирусные пить мне нельзя. Капать нос? А толку. Списываю на кондер, но конечно посмотрю на состояние. Сейчас выпила ибупрофен, ибо сил нет чет ваще. Пришли с прогулки и прям сильнее давит.

Вообще меня все раздражают, и советы относится проще тоже раздражают, и аот это вот "а ты попробуй" И "я же как лучше, ты мне не безразлична". На вопрос, а что ты хочешь? Понимаю, что мои желания не осуществимы, увы, из за денежного вопроса. И опять упираюсь надо искать источника заработка.

Сныла сегодня гель лак, в частности потому, что раздражает. После беременности плохо держится, постоянные карманы и сколы, раньше можно было отходить месяца 1.5, теперь три недели с трудом протянула, сломала три ногтя. Решила не дожидаться мастера с больничного, буду ходить без всего.

Несмотря на то, что на улице +30, жара уже не так давит, мягкая что ли, будто бабье лето. И да, осень уде в городе.

И пока позволяет сезон раз в неделю точно делаю яичницу с овощами. Спасибо Ане ща помидорв

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic