Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Как обычно, пока Федор спит, сижи тплю а компом, а могла бы прибраться и помыть летнюю обувь


Ну и раз за компом, напишу текущее новости, а то пока соберусь через приложение, уже наступает ночер и спать.

Хотя особо новостей нет. Леша вышел сегодня на работу и пора входить в самостоятельный режим после болезни, а я до сих пор не могу это сделать. Хорошо, у мамы нет сегодня уроков и она если что сможет с Федей погулять днем. Мне еще после 12.00 идти в сад, хочу погвоорить с воспитательницей. Все-таки у нас будет другая, не та, чтобыла у Тани и Андрея, но надеюсь нормальная. Меня если честно тревожит ночные плачи Федора, возможно, это реакция на отлучение от груди, хз, просто волнует, что когда пойдет в сад, может быть еще хуже.

Про грудь, к моему глубочайшему сожалению, одна все таки чуть больше другой и меня тоже печалит и радости при взгляде в зеркало не добавляет. Даже пропал запал покупать себе подарок, а я загадала себе красивущее и дорогое (это главное, в терапевтических целях) белье. Тут впору вводить новый тег грустьпечал, потому, что это правда печал

Вчера еще прикупила в магазине деткий набор овощей - Тане в качестве подарка на НГ, сейчас вжух, и уже новый год на дворе. Мы пока не решили, что с работой, буду или нет выходить в январе и куда ключевое выходить, поэтому, чтобы не бегать в последний момент решила понемногу закупать.

Про работу. неделю назад звонила Настя, знакомая с работы, говорит в их отделе Слава выбил должность офис-менеджера и готов платить 30к, мол если хочешь выходи к нам. А я не то, чтобы хочу, точнее хочу, чтобы мне Слава сам предложил, чтобы можно было диктовать условия, а е выступатьв  роли просящей "ну возьмите меня", иначе зная Славу, тот постарается сэкономить на зп. Плюс, конечно, что это завод и можно будет уходить на больничный с ребенком, минус, опять же это завод, там сложная система оплаты оклад+премия, и премиальную часть могут урезать.Больше пока ничего интерсного, хотя одним глазом иногда смотрю HH.ru


Tags: арбайтен, грустьпечал
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments