Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Че по сериалам

Новенькое и старенькое


Медиатор


2 сезон, 6 серий по 50 минут

Продолжение первого сезона, Маша по-прежнему расследует дело о пропавших подростках и помогает выяснить кто уже убил брата Веры. Во втором сезоне раскрываются тайны Андрея и зритель узнает почему же он стал таким.

Ну, в принципе и так все понятно. Показали первый сезон, и чтобы не утратить интерес, быстро сбацали второй сезон. Андрея (Бурковского) здесь гораздо меньше, чем в первом сезоне, главной героиней выступает Маша (Пересильд). В конце всё у всех становится хорошо, причем резко, как по мановению палочки. Вообще, прочитала где-то сравнение данного сериала с книжкой в дешевой мягкой обложке и абсолютно согласна.

Работающие мамы



3,4,5 сезоны

 Продолжение сериала, в этих сезонах освещаются уже другие, но не менее важные проблемы. В третьем сезоне Кейт ждет второго ребенка и узнает, что муж ей изменил, Энн пытпается наладить общение с дочерью -подростком, а Френки разобраться с личной жизнью

Я сделала небольшой перерыв, чтобы не приедался сериал. На удивление, эти сезоны тоже хороши. хотя, конечно, нельзя сравнить с первым, они просто другие. В пятом сезоне меня зацепил сюжет. Кейт (Рейтман) смотрит на сумку, котороая ей нравится и говорит "дорого". А коллега ее спрашивает "Когда ты последний раз радовала себя? Ходила в СПА? делала что-то для себя? Кто если не ты, будет радовать тебя?" Это вот прям про меня, только я на месте главной героини. Сериал по-прежнему годный и рекомендэ, а еще там красивые осенние виды Торонто. пятый сезон последний пока что, но судя по концовке будет еще один.

Расследования Френки Дрейк



11 серий по 40 минут

Канадский сериал про первого женщину-детектива в Торонто. Френки вместе со своей напарницей Труди берется за самые разнообразные дела и все это в 20х гг прошлого века.

Сразу скажу, что это стилизация 20хх годов, посюжету даже сложно понять про какой именно год идет речь, но платьюшки и шляпки хороши, да. Легкий, ненавязчивый серил, если не придираться. Из главной героини сделали этакую фам фаталь: и на мотоцикле ездит, и любовников куча, и вся такая независимая в духе того времени. Не обошлось, конечно же, без русских, большевиков и коммунистов. Всего у сериала 4 сезона, но смотреть всё сразу не рекомендую, быстро надоест.



Tags: сериальчик
Subscribe

  • Посмотренное

    Новенькое и старенькое Расследования Френки Дрейк 2,3 сезон 10 серий по 50 минут в каждом Продолжение сериала про детективное агентство Френки…

  • Про сериальчики

    Тут немного Любовницы 3 сезон 13 серий по 40 минут Сави узнав, что Джос закрутила романа с бывшим мужем уезжает, Джослин пытается разобраться в…

  • Любовницы

    1,2 сезон 13 серий по 40 минут в каждом Про четырех подруг, у каждой из которой есть свои секреты. Вообще сложно как-то подробно описать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments