Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Сегодня


у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти купить подарки воспитателям (День дошкольного работника в вс). Пришлось идти домой, сейчас сижу и думаю "вот можешь пол помыть, все спокойно убрать, ишь... на диване лежит, за компом сидит"



Не хочу, не хочу ничего делать, поэтому допишу постик и пойду погуляю спокойно, выпью кофе.

Тем более на улице последние солнечные деньки



Мы же разделили семейные деньги, решили вести бюджет как было до свадьбы, у каждого свой. Все-таки мне было некомфортно, когда все деньги были у мужа.Закзала себе карту с кешбеком, хочу завести отдельный счет или копилку куда буду скидать кешбек. У Леши такая же, очень удобно, как оказалось. Вообще много мыслей было поэтому поводу и надо записать всразу иначе потом все это как то пережевывается и уже не так остро.




Tags: Копейск
Subscribe

  • (no subject)

    Пока у нас не начали действовать новуе ограничительные меры, решила съездить в Алмаз Алексею к др носки прикупить, видела в ленте прикольные.…

  • Ни о чем

    Настроение какое-то грустное, хотя кажется с чего бы? Ребенок в саду на полный день, до 16.00 фактически свободна Хочешь халву ешь, хочешь пряники,…

  • Осенний город

    Немного фоточек Копейска в октябре. Острожно, много фото! Рассвет Но днем еще тепло И красиво Но еще есть цветы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments