egoisto4k

Categories:

Вчера звонили с работы. Всё таки нашу контору закрывают, 30го всех увольняют и мне надо написать заявление. Всех, кто сейчас работают увольняют с компенсацией, Лере, что вместо меня, даже двойную дали.
Да и вообще как то подрастроила меня эта ситуция, хоть всё к этому и шло, но ведь и ещё три года закрыватьсязакрываться, вялотекуще. Я, конечно, посматривала одним глазом работу, но вроде как из серии могу повыбирать, есть куда выходить. Ан нет. Пусть даже эта была иллюзия, но она давала какую то почву под ногами, бесит это подвешанное состояние. Да и звонить директору насчет компенсации, типа дурочку включить, я не могу, нет во мне столько наглости.

Вчера поругались с Лешей, до сих пор не разговариваем, вообще. Не хочу даже.

Курьер привез карту, сссука разбудил ребенка, егр можно было бы в принципе уложить доспать, но пока подпишите, заполните, всё серьёзно, да. Еще в конце начал про инвестиции, мол, скачайте приложение блабла , Фёдор закатил истерику, я бы вот еще раньше сбежала, этот упорствует, жалею что не оборвала его.

Зато на бабку в магазине гаркнула, в магазине Фёдор распевал песни вей вей, она два раза спросила почем нарезной батон, мы мимо проезжаем, она оборачивается и на Фёдора тише орет или тихо типа не слышно, будет еще мне тут. Хотя поначалу аж дар речи потеряла. Еще блин две клуши стоят на крыльце, возле пандуса, пришлось прервать их обсуждение соседки, не проехать ни пройти.

Бля время 8 вечера, самое время работать перфоратом, ну.

Ну чтобы уж не был пост нытья, вот пару фоточег

Эта дверь есть в летнем варианте, хотела дожидаться клгда будет полностью красный виноград, но у еас такой ветер... Что боюсь облетит всё.

А эта былп попытка сделать утро добрым. Проваоиламь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic