egoisto4k

Categories:

Радость взрослой жизни - новые тарелки.

Поменяла всю посуду, купили на Яндекс маркете, пока скидки были

С внешней стороны они такие ребристые, как ракушки.

Вчера ездила на работу, отвезла заявление.

Тут я писала большой текст, как радовалась, что удачно все сложилось, и мне обещали заплатить двойной оклад.

Но, т. К. Пост я пишу в течение дня, когда есть свободное время, то всё поменялось. Кратко - меня наебали, заплатили одинарный, виновата сама, прописала заявление без формулировки, а слова к делу не пришьешь.

Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Сама придумала кучу проблем, теперь надо подать документы в соцзащиту, чтобы через них получать пособие. И самая максимальная сумма будет меньше той, что я получала, а может и вообще минималку начислят, вот будет весело.

Может быть я менее остро так пережевала по поводу данной ситуации, как грится "спасибо, господи, что взял деньгами", но мой муж навесил мне чувство вины, выкатив огромную прстыню сообщений в вайбер, писать подробнее не хочу да и смысла нет, но тут он повёл себя как ребёнок, слив негативные эмоции в безопасном месте.
Сейчас вот пишу и понимаю, что я нахожу ему постоянно какие то оправдания, вск сводится к каким то выяснения, а ты мне тогда сказал, а ты говорил, обвинениям. Я чувствую себя маленькой девочкой и сейчас (опять!) понимаю, что скатилась в отношения родитель/ребенок.


Вчера не дописала пост - уснула. Сегодня с утра пошла за справкой о составе семьи ( на кой она вообще??), но именно сегодня паспортистка работает с 11, пришлось идти второй раз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic