Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Отчет за новогодние каникулы

В каникулы не писалось, поэтому будет большой фотопост и многабукв.

вообще ощущение выходных да и праздникак прощло как то мимо. Я уже после Рождества елку быстренько разобрала.
Может потому, что перед праздники я заболела ангиной и меня одолел жуткий "чахоточный кашель"?... Пока все скакали на корпоративах, я пила чай с клюквой

Сам Новый год мы встречали в Кыштыме, по плану был ужин с родителями, а потом к друзьям. Но... после ужина мы отрубились в 11 вечера и сам Новый год проспали))) зато выспались.

Новогодний стол, все готовила Лешина мама: под шубой, свиной, куриный рулеты, оливье конечно же, холодец, хе, сыр, блинчики с лососем, курицей и ветчиной.


На горячее была шикарная утка с яблоками

А вот первого мы пошли в гости. Уютно посидели: креветки, шашлыки и Гарри Поттер. У мальчишек апперитив пиво с рыбой)








Гуляли по лесу





Хотела забраться на смотровую площадку в горах, но не рассчитала силы, стало мало воздуха. Вообще у меня проблема с бережным отношением к себе. Все хочется быстро, как раньше, нет осознания, что моя жизнь поменялась


Закрыла гештальт, давно хотели попробовать бургеры UF_Kitchen. В кыштыме они пользуются популярностью, несмотря на высокую цену. На Слюдоруднике на праздники они открыли небольшую точку с кофе и небольшим ассортиментом бургеров и вафель. Взяла латте и бургер с курицей. Ожидание/реальность не совпали. Как сказал Леша, ешь дешевую шаурму.


А после долгой морозной прогулки домашние горячие пельмени - самое то


прололжение следует...

Tags: порхайкакбабочкажрикакмоль, праздниккнамприходит
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments