Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Текущие новости...

...решила записать.С Лехой у нас раздельные выходные. Он наконец-то сдал диплом (аллилуйя), в пятницу он уехал в Кышытым, а я осталась дома, во-первых у меня маникюр, а во-вторых мне влом было))


В пятницу с утра я сходила к врачу, все нормально, но наша медецина не устает удивлять. Часть анализов почему-то потерялась (как так то) поэтому сказали передать кровь.  Медсестре бы в гестапо работать, у меня теперь вот такой синяк

на 17 февраля назначено второе УЗИ, скоро узнаем пол.

Сегодня после банка пошла в ТРК, Лехе купить футболки (приурочу к Дню святого Валентайна), ну и себя решила не обделять)) Обычные хлопковые, но за 149р грех не взять


А в Ленте до сих пор распродажа новогодних товаров, конечно закуток где большая часть ассортимента представлена, увидела когда уже вышла. Прикупила гнома, 99р, прелестно, ясчитаю.Вообще в Ленте было дофига народу и работает всего 5 касс *рукалицо*.


кстати, сегодня открытие: кофе с цедрой апельсина и лайма, прям ооочень, ну, а на ужин - зеленый салат: руккола+салат+черри+огурцы+фета. Вобще с аппетитом проблемы



Сегодня решила еще порядок в документах навести, выкинула старые чеки, направления, трудовые договора. Буду постепенно наводить порядки к весне. Фоном включила "Полицейский с Рублевки.Полицейская академия". Всего 8 серий, пошлятина дикая, но смешно. Вообще отличается от первых сезонов, хотя бы тем, что нет Петрова, Бурунов вывозит все сам. Но советовать не буду)

Tags: девачковое, кошочка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проврачей, рукалицо, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments