Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Текущие новости

Запишу что происходит
Сходила вчера в налоговую, отдала копию паспорта, сегодня с утра отзвонились, что данные поменяли, и действительно в личном кабинете все верно. Опять подала,  уже в хрен знает какой раз, декларацию. Надеюсь в этот раз успешно.

На работе тишина, написал заявление на отпуск, ухожу с 13 марта, но в запасе есть еще 3 дня, возможно воспользуюсь ими 11, 12, 13 марта, посмотрю. Работать настроения и желлания нет вообще. На работе народ по-тихоньку рассасывается. Уволилась девочка, которая должна была остаться на мое место по совмещению. Кто теперь будет и будет ли - хз.На место Оли (которая ушла) взяли на сомещение Настю, она работает в отделе подготовки производства, уже начала звонить с вопросами а как делать, а что теперь и прочее, отпраляю в службу техподдержки, разжевывать настроения нет, она получает за это деньни, пусть и разбирается. Злыдня. да.

На улице опять висит смог, минус -16  с утра, эти скачки то плюс, то минус...... Голова просто взрывается. Скорее бы весна.

Леша предложил съездить в Ленту в обед, закупиться, посмотрим. если освобожусь пораньше. Вечером не охота, да и толпы народу раздражают. Лента не далеко от дома, полчаса на машине, закупались по-полной раньше, удобно, что и в приложении у каждого свои скидки, можно скооперировать. Но в последний раз взяли просто отвратильное мясо, все в жилах, старое, что не приготовь - как подошва, жесткое. Печаль. Придется брать мясо в Уральской фабрике мяса, там выбор большой, но и цены подороже будут.
Составила списочек, что купить, на память уже не надеюсь, бывает забываюсь.
Tags: арбайтен, дыбр, погодка
Subscribe

  • (no subject)

    У нас сегодня вечер Италии. Пицца от настоящих итальянцев - тестим новую пиццерию. Тесто долгого брожения 48…

  • (no subject)

    Вообще запостить завтрак я хотела еще с утра, но день какой то дурацкий, уже который день подряд, что моя кукушечка уже на низком старте. Сходили…

  • (no subject)

    Насыщенные выдались выходне, пока писала ОМД, не было возможности фиксироватьь В субботу с утра решили идти на бассейку, это что-то типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments