Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Никогда не любила понедельники


краткой строкой о текущем состоянии дел:

История с налоговой не закончилась, ошибка оказывапется в другом. Как физлицо я в системе зарегистрирована на новую фамилию, а как заявитель декларации - на старую, из за этого система не пропускает. Что делать - хз, идите в налоговую ножками и разбирайтесь, попутно выснилось, что в самой не декларации не верно указала сумму выплачеенных доходов, и соответсвенно сумма к выплате в этом (последнем к сожалению) году меньше в 1,5 раза, но можно заявить уплоченные проценты. Все это очень пичально...

Сегодня еще выдалась бессонная ночка, точнее уснула я только в начале третьего, Леше стало плохо, подозрение, что отравился перепелками. но я сначала думала, что ротовирус и уже собралась вызывать скорую, потом долго не могла улечься, а когда думала ну еще посплю немного прозвенел будильник.

А с утра -18 с ветром, по ощущениям все -30, нарядилась, как капуста и потопала на работу. О, присвятой Джигурда, еще месяц, месяц до отпуска, дожить бы, может быть тогда я полюблю воскресенья и понедельники. Хотя в принципе работать буду оставшиеся три недели по 4 дня, на этой мне в больницу, на следующей на УЗИ, а потом и праздники, эх, все равно радует мало.

Отписалась Леша, что ему вроде получше, температуры нет, а значит не ротовирус точно.


Tags: погодка, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments