Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Итак, что имеем на сегодняшний день?


У Леши оказался все таки ротовирус, после обеда появилась температура, но таблетки и сон делают свое дело, вечером было значительно лучше, меня не задело пока что, тттт
Сейчас пишет, что уже получше.

На улице уже немного потеплее, - 13 с утра, но опять висит этот смог, прям видно дымку.

На работе решили поздравлять мужчин пирогами, сейчас девочек мало, почти в 2 раза, поэтому дарить какие то подарки, выходит дорого слишком. Заказала пироги на четверг, потому что в пятницу половины не будет. К пирогам возьмем еще соки-воды.

Подписали отпуск, по документам с 16 марта, но уйду с 10го, 4 дня будут отгулы за задержки по вечерам, осталось 3,5 недели, готова уж дни зачеркивать на календаре)
Не поняла вчера сообщение от кадровички, я работаю на 2х должностях, на второй по совместительству, всегда писала одно заявление на отпуск, тут вдруг она просит и на вторую должночть написать, но там дней отпуска меньше, чем на основной должности и мол, на оставшиеся дни пишите без содержания. Шта?

Досматривала вечером сериал "Вражда" про вечную борьбу двух великах актрис Голливуда Бетт Девис и Джоан Кроуфорд, в сюжете съемки этих актрис на закате карьеры в фильме "Что случилось с Бебби Джейн?" Интерсно смотреть про век Золотого Голливуда, как снимается кино. Зацепило как в последней серии Джоан Кроуфорд понимает, что старость неминуема, а уже наступил период забвения и уныния, понимаю, что я тоже точно также боюсь старости....

Вообще  сериал хорош, к нему бы сыр и бокал вина и скрасить пару вечеров, там 8 серий по 48 минут. Ранее планировался второй сезон, но нет, не будет.



Tags: арбайтен, погодка, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments