Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Что-то я раздражена, и маятник настроениякачается больше в отрицательную сторону.


Все блин, из-за этой кадровички и заявления на отпуск по совместительству. На мой ответ "никогда не писала два заявления, и вообще у нас пишут только фамилию без должности, получила ответ, что очень плохо, и я вот сама виновата, блин, ты принимаешь эти заявления, как ты смотришь??? внятно ответить ничего не может, спросила как тогда расчет будет веститсь, если на основной работе я в отпуске, по совместительству - без содержания, а отпускные считаются из общей суммы (по ее словам)? Спросите у бухгалтера-расчетчика. Ответ, как я и предпологала, расчет ведется по разному, основаная - отдельно, по совместительству - отдельно. Очередной раз убеждаюсь, что умные люди у нас не задерживаются, а вот такие дуры - пожалуйста. делать нечего - настрочила заявления, получилось 5 дней без содержания, а это потеря в деньгах. Чет уже который раз получается меньше, чем планировала, пичаль.

Из за этого опять вытекает, что включилась моя тревожность из-за денег, и каких-то видимых причин нет, ну основательных таких, но все равно опять начинаю загоняться поэтому поводу, овучить Леше не хочу и не могу, потому, что он будет париться сам, считает, что я преувеличиваю и вообще плохо себя чувствует, не изверг же я в конце концов.

И опять из этого вытекает, что ловлю себя на мысле, что не хватает внутренних рессурсов проявлять о нем должную заботу, тут самой охота залезть на ручки, ан нет, халтурно проявляю о нем заботу и сама на себя же злюсь поэтому поводу. Хотела сегодня сходить в налоговую или забрать полис, раз шефа не будет, но поняла, что нет, не вывезу, хочу домой и не с кем не разговаривать. Честно ушла бы прям сейчас.

Проснулась сегодня в 02.56, поняла, что хочу есть, но нет, с утра идти кровь сдавать, был соблазн пренести на завтра, поэтому лежала до 6.30 без сна, на часик перед будильником задремала только. Кровь опять коряво взяли, опять обвинила меня, что я согнула руку, видимо непроизвольно дернула, когда вводили иглу, наверно опять синяк будет.

С утреца был мороз, но без ветра, сейчас солнце, но опять этот смог, небо не голубое, а серое какое-то, а со следующей неделе стабильный плюс о_О недолго конечно, но весна на пороге уже.

Вчера съездила в Ленту, подкупила, что была скидка на сыр, купила себе с плесенью (моя прелесссть) как же блин хочется кофе со сливками и кусочком сыра......ааааа....

А еще купила всем подарки на 23е, ну кроме Андрея, я засомневалсь с размером, а Аня не брала трубку, чтобы уточнить, придется ему тут в округе наверное что-то брать. Всем куплено по футболке. а папе Лешиному коньяк, ибо он сказал, что у него итак куча вещей. ну чтож, желание клиента - закон таксказать...Даже мне подарочек достался. в ТВОЕ была акция 1+1=3, взяла себе

Tags: арбайтен, девачковое, дыбр, погодка, проврачей
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment