Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Выходные

В пятницу не ходила на работу и такой кайф, будто уже не работаю))) С утра сходила к врачу на прием, в целом все нормально, но дурная голова ногам покоя не дает, вот поленилась в среду за полисом идти, пришлось в пятницу галопом нестись, потому, что временный оказлся просроченный уже, а без полиса не принимают и записать на следующий прием не могут. Метнулась на такси, забрала, привезла новый полис, записали на следующий месяц.


Леша уехал в Кыштым, а я осталась дома, вот такой День Валентина))

Вчера сходила с мамой в Музей изобразительных искусств на выставку "Пин ап. Девушки с обложки" Растяжку видела еще с декабря, наконец-то дошла. Интересно, красиво и 18+
Была еще небольшая экспозиция про 40-50е гг в Советском Союзе


Можно было даже понюхать популярные духи



Ну, а после - зайти выпить чайку

IMG_20200215_133410.jpg

Просмотрела кучу сериалов, после напишу отзывы, чувствую себя прям отдохнувшей и почти выспавшейся, ребенок становится уже ативным, шевелится, завтра будет день Х, узнаем наконец-то пол.

А это воскресный завтрак для себя






Tags: порхайкакбабочкажрикакмоль, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments