Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:
Работать осталось 13 рабочих дней, это звучит лучше чем 2,5 недели. йохууу!
за два дня отсутсвия на работе ничго не изменилось. С утра начала названивать Настя, которая теперь в снабжении с вопросами "а как сделать это?", "а куда мне отправить то?", "А Леша сказал спросить у Маши" . Я уже не выдержала и гаркнула, что Маша так то не справочное бюро и пусть Леша сам ей консультирует куда и то отправлять. "ну я тоже так подумала" блин ну а хуле ты спрашиваешь, ты принимала дела, ты первым делом побежала уточнять насчет зп. Я когда выполняла эту работу все вопросы решала сама.

Ой, директора не будет три дня, уииии, какая перелесть

После обеда поеду к генетику, уже малость успокоилась,но надеюсь, что ничего страшного мне не скажут, держу пальцы. После на маникюр, немного заботы о себе.

Получила справку о выплаченных процентах, отредактировала декларацию, распечатала отказ, возможно завтра удастся попасть в налоговую, раз директора не будет.



Tags: арбайтен, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • (no subject)

    Как обычно, пока Федор спит, сижи тплю а компом, а могла бы прибраться и помыть летнюю обувь Ну и раз за компом, напишу текущее…

  • (no subject)

    Пришли с поликлиники, забрали мед. карту. После обеда отнесу в сад и поговорю с воспитательницей. Всё таки удивляет меня наш участковый терапевт. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments