Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Про сериалы

Я ж на прошлой неделе просмотрела сериальчики, пока не забыла, отпишусь. Оформил подписку на ТНТ-Премьер, всего 29 рублей, чудесно, теперь там смотрю, поэтому в основном русские сериалы


Ивановы-Ивановы

Не с ТНТ-Премьер))

Вообще это уже 4й сезон, как то странно половину сезона разбили на две части, для интриги што ле? Ни туда ни сюда. В целом в сезоне 21 серия по 24 минуты. Герои прежние, проблемы примерно те же. Но уже создается впечатление, что уже перемудривают, потому как "....продолжение следует". В целом легкий, местами смешной, для фона - отлично

ivanovy-ivanovy-4-sezon.jpg

Бывшие 2 сезон

Яна - наркоманка, которую отец упекает в клинику для зависимых, влюбляется в своего куратора Илью, который сам бывший алкоголик. Помимо "любовной" линии Яны и Ильи, показывается линия родителей Яны, которым по сути плевать на зависимость дочери, а также отношения Ильи и его девушки. Вообще красной строкой в сериале идет тема зависимости, не только от токчисных средств, но и в целом: от человека, от одержимости идеей и прочее, немного невнятный конец. А еще мне понравилась Аксенова, которая игарет Яну, как актриса. Второй сезон более откровенный, не в плане постельных сцен, а более жестких сцен.
В каждом сезоне 8 серий по 50 минут.


Би Хэппи

Скажу коротко - понравился, посмотрела буквально за вечер, там 8 серий по 40 минут.
Молодой врач, его жена-домохозяйка, мажор, таксист и другие пытаются найти свое счатье. Поколение 30-летних, у которых есть возможность купить почти все, пытаются стать счастливыми. Неожиданный финал. Советую к просмотру.

Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments