Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Ни о чем

Текущие новости и болтовня ни о чем


Я все таки молодец, наконец-то сдала декларацию и ее приняли, ура-ура, все дело и правда было в цифровой подписи, теперь деньги жду в июне.

Работать осталось 8 дней, директора сегодня и завтра не будет, что тоже хорошо. Катался на лыжах, разбил себе литсо, так впрочем ему и надо, да, я злорадная.

Завтра УЗИ, я так устала уже переживать, что стало не то, что пофиг, а уже или или. Хорошо, что рано утром, поедем на такси. А там посмотрю по ситуации, поеду на работу или нет, пока не загадываю. леша завел речь про то. что все-таки не смотря ни на что. при благополучном исходе УЗИ поехать на море. Сначала смотрели Сочи с 15 марта на 2 недели, но там как то прохладно будет, +12 всего. потом в Турцию рвануть, взять отель хороший, без экскурссий и сувениров. А потом подумала-подумала и думаю, что к сожалению не светит мне море, потому, что столько всего надо от наволочек до техники, вон холодильник на ладан дышит, кондиционер хотелось бы поставить.  Леша тем более уже второй месяц не работает, и даже нет намеков, что выйдет в ближайшее время, к сожалению ни звонков, ни приглашений, поэтому мы знатно просели в деньгах.
Конечно, это все подразумевалось и морально даже готова была, но все равно....

После 5 дней весны, вчера венулась зима, холодный ветер и снег, все, что таяло замерзло напрочь и снежком припорошило. Пора коньки доставать.

Я ж пошла на курс Макияж для себя, давно хотела, но об этом напишу отдельный пост с фоточками)

Tags: арбайтен, девачковое, погодка
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments