Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Подробнее про вчера

...и чуть-чуть про сегодня


Вчера наелась блинов, а вечером еще и шлифанула оладьями, наконец-то нашла рецепт, по которому, оладьи не опадают, а остаются пышненькми, со сметаной - просто кайф, единственное. чуть меньше надо зажаривать, но это проблема в сковородке.
Саму масленницу никак не отмечаем, раньше обязателньо ходила в парк на гуляния, но в последнее время избегаю большого количества народу. поэтому пошли в кино. Хогтя кино просто совпало, мы еще 23 февраля собирались) Пошли на "Удивительные приключения докитора Дулиттла". Фильм понравился, смешной, семейный, добрый, а уж Дауни-мл какой красавчик
На улице активное солнце, хотя с утра довольно морозно и скользко. Всю неделю уже устойчивый плюс, глядишь, весна и правда ранняя будет.
По традиции, каждый месяц, перебираю вещи, достаю сезонные вещи, сейчас правда выбор невилик, по-прежнему 3 платья, 2 юбки) После праздников хочу поехать посмотреть себе джинсы, есть у нас трк, где одни дисконты, иожет там найду, что хочу по приемлемой цене. Уже хочется пальто натянуть, но мне рановато.

Последний рабочий понедельник, уже страюсь ни во что не вникать, кто едет когда едет, будут ли отгрузки и когда, осталось 4 рабочих дня. Жду пятницы, чтобы с наслаждением сказать "Покеда"

Чет резко так в голову шарахнуло, давление что ли, не удивительно впрочем, с утра -6, днем +1, щас так и будут качели.

Щас еще на маму сорвалась. Разговаривала с Аней, говорит она принесла зайди вечером. говорю ну пусть занесет. Леша дома, все равно ж по пути идет на работу, окей. Прошел час, спрашиваю мама была - нет. Звоню ей, короче итог, Аня ничего ей не сказала. она не знала. что я попросила занести, в итоге я на нее наехала и сказала. чтом не ничего не надо. Какой то глухой телефон, что любят практиковать в нашей семье. Подниматься к Ане желания нет, потому, что там болеет Андрей.




Tags: арбайтен, девачковое, дыбр, погодка
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment