Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Последняя рабочая среда, а ощущение будто четверг на дворе уже)

Но чет уже подзаеблась. если честно.

Завожу в документообороте заявки для юристов подготовить доп.соглашение о пролонгации договоров, ссылка на договор автоматом цепляется, главный юрист отклоняет, мол не приложен договор. звоню, говорю если провалиться в задачу, указана ссылка на договор со всеми допниками. ответ огонь: "ну я же не буду проваливаться, прикладывайте скан-копию" дополнительно, нахуя????? опять сканировать, опять вкладывать, т.е. документооборот одно название???!!! или корона так велика ?

Опять убедилась, что директор - ебанат. На вопрос  когда будут нас поздравлять? мне было сказано "а че тебя поздравлять? ты уже, все ушла, тебя не буду" шуточки за 300, ага.
 И если честно мне как то пох на их поздравления, не хотелось бы пересечься, думула принести торт, раз ухожу. Но что я каждый раз удивляюсь мудацкому оношению??.... риторический вопрос



Tags: арбайтен, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments