Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Выходишь с утреца на работу и


по щиколотку в снегу, заметало нас с утра знатно, на фото не видно, но снег летит, и судя по прогнозу все выходные так.

На работу я конечно опазадала, но это не критично, я вообще первая приехала. Хотя можно наверно вообще не приезжать, дирехтур появился на час и свалил. Все выходные начались. Да, я офисный планктон, у которого пятница - праздник.

По утрам вот на работу собираешься, а утебя в ногах валяется кошечка в голодном обмороке, буквально 20 минут не ела


Планов на выходные нет, никуда не поедем, будем дома, возможно доделаем балкон. У нас вялотекущая отделка балкона вагонкой. Вагонку прибили, осталось по мелочи и заказать шкаф, а потом все в шкаф разложить (быстрее бы).
Мама звала на обед в субботу, и чет у меня какая-то внутренняя агрессия по этому поводу. Хотя кому я вру, знаю ж почему. Потому, что Леша скажет я не хочу, я устал на раюоте и хочу, чтоб меня никто не трогал, а уговаривать его мне тоже не охота, такой камбэк в детство, когда отец с боем собирался в гости к маминым родственникам. И внутри такой червяк блин вот все будут спрашивать че он не пришел и не поймут. А я на этого червяка наступаю.Короче, мне не комфортно с этим вопросом.

Tags: городче, дыбр, кошочка
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments