Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Итоги...

...почти первой недели отпуска.


Еще не осознала до конца, если честно. Вчера ездила на работу передавала дела новой девочке, Валерии, два часа тараторила, та что то записывала, сегодня все равно спрашивает элементарные вопросы, например, компанию, что привозит воду, хотя это точно записывала. С кадров сказали, что она не шибко умная, она до этого проходила стажировку на секретаря Исполнительного директора - не прошла. Ну да ладно, это уже не мои проблемы. Домой пришла и чувствую, что теперь точно всё.
Вторую ночь уже сплю нормально, не просыпаюсь в три ночи.
Сделала сегодня вкусный, неспешный завтрак - молочную рисовую кашу с грушами и манго, а перед этим кофе и почитать интренеты.
IMG_20200312_093137.jpg

Поехала покрасила наконец-то волосы, ура, мне кажется, даже помолодела))
А то как то напрягала в зеркале седина, кажется ее видят всё! Понимаю, что это мои тараканы, но главное, что отражение в зеркале теперь расстраивает чуть меньше)
Парикмахер принимает на дому, на мою длину, цена божеская - 1400, но блин, трещит, как сорока и эти постоянные домашние дела... Мне хочется прийти, чтобы мне сделали красиво, и желательно молча, без пустых разговоров. Но зато вкусный кофе, зерна вымочены в бейлесе и такой привкус...мммммм
IMG_20200312_125127.jpg

Рядом там ТК, где всякие дисконты, решила джинсы посмотреть, та модель, что понравилась не было размера, а остальные как то не очень. Зато купила белье, на  8 марта подарили деньги, планировала кисточки, а вышло...😔
Пришли от мамы, просила поменять фильтры для воды потому, что "у меня лапки".
Опять чет прям взбесило. И как воду прикрыть не знает, никогда не перекрывает, и оказывается сменные фильтры у нее под мойкой стояли. Говорю ты будто в съемной квартире живешь. Верхний замок заедает, закрывается на один раз, ну блин, че слесаря то не вызвать?! На балконе осталась земляные разводы от полива комнатных цветов, ну неужели приятно так? И генеральную будем устраивать перед приездом гостей, а жить каждый день можно и в срачельнике? Каждый раз одергиваю себя, что это ее дело, видимо устраивает жить абы как. Уж молчу, но внутри прям закипаю.

Сегодня прям всена-весна, даже в пальто ездила, правда на такси везде, потому, что очень сильный ветер, тает с сумашедшей скоростью. Но в воскресенье опять снег(((

Завтра на прием, надеюсь все хорошо будет, что то каждый прием как мини экзамен, нервничаю, все ли нормально..


















Tags: арбайтен, девачковое, дыбр, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проденьги, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment