Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Сводка утренних новостей

.Опять у меня разладилось со сном, еще и кошка поднимает с утра, есть хочет, вчера в 7,30, сеглдня в 8,00 - прогресс


Вчера весь день просидела дома,Леша еще нагнетает с короновирусом, сидеть дома и никуда не ходить. Я так на стены полезу. Даже рада, что сегодня идти в больницу, будет комиссия по родовому сертификату, хотя ранее не горела желанием.

На улице сегодня солнце, но с выходных у нас сумашедший северный ветер, что тепла не добавляет. Вчера вечером шел ливневый снег, опять каша на дорогах.

Новую девочку, Валерию, что вместо меня, я переоценила. Написывает по каждому чиху, тоже раздражает. Ну что за люди? неужели нельзя изучить документы, чтобы хоть представление иметь?? Конечно написать вопрос а где лежит то, а как делать это проще.

Досмотрела вчера сериал "Филатов". От супер-пупер врача-гинеколога (Бондарчук) уходит жена (Судзиловская). Надоело ей быть на втором плане после работы, Филатов подозревает, что тут замешан другой мужчина, но когда выясняется, что нет, решает, вернуть ее обратно. В этом ему стараются помочь их дочери. 21 серия в сезоне (судя по последней серии будет продолжение) довольно нудны и медлительны, действия героев порой не логичны и вызывают вопросы. Бондарчук в костюмах хорош, на Судзиловскую приятно смотреть - хорошая фигура, отлично поработали стилисты. Но к просмотру не советую


Пока закончила писать уже обед почта, пошла наводить красоту

Tags: арбайтен, погодка, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments