Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Текущее

Как уже говорила, мы сидим в самоизоляции. Гречку с бумагой не скупаемЭ, потому, что закупились на прошлой недели всем. Сегодня отправила его в Кыштым, приехал его друг в гости, он в Челябинске по работе, попутно загрузили ему всякие банки, старые подушки, чайник, какие то провода - то, что никак не могли увезти без машины. Наконец-то! Да и пусть немного развеется, мне тяжело уже спать не на своем месте, да и от походов в гости по друзьям уже устаю, поэтому после др свекра решила больше не ездить.


Раз есть свободное время решили делать ремонт в прихожей. Стены красить будем краской, три белые, одна темно-серая. На этой неделе Леша ободрал обои, загрунтовал. зашпаклевал, зашкурил.
Фото до


Фото в процессе

Кошечка усиленно помогает: валяется в пыли и принимает каждый этап работы, а еще ждет весну)

На прошлой неделе Леша положил плитку, вместо разбитых в ванной и затер швы.

У меня опять проблемы со сном, сплю плохо и мало, в свободное время смотрю сериал, готовлю и ем, конечно же.


Курица в сметанно-луковом соусе и овощной салат: зелень, черри, огурец, красный лук, немного авокадо, тыквенные семечки.

Сегодня пасмурно с утра, поэтому яркий завтрак


А вообще я молодец, сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) Купила омегу-3, начала пить. Буквально два дня и шелушение на коже прошло, надо было начинать раньше.

А еще скачала программу Фамильное древо, решила составить гениалогическое древо, потом можно даже распечатать. Параллельно можно добавить Лешиных родных.

Tags: девачковое, дыбр, кошочка, порхайкакбабочкажрикакмоль, ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment