Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Последние новости

про

Сидим дома. Все без изменений.
Хотя нет, я бы сказала изменения в худшую сторону.
После новостей я, честно говоря, впала в истерику, сейчас конечно, немного под успокоилась, но настроение пиздец.
Вопрос с поисками работы откладывается, ремонт мы не доделываем, потому, чтобы магазины не работают. Доставка из Леруа мтоит 350 рублей при покупке в 500🤷‍.
Ну и все прочие планы и мысли тоже летят к черту.

Выхожу на балкон, дышу. Народ гуляет, причем чем теплее, тем больше народу, если раньше многие ходили в масках, то сейчас нет. И вот глядя ч балкона возникает вопрос, а я то какого лешего сижу, какая нах изоляция? И это ещё больше бесит.

Сплю плохо, вся как комок нервов. Стараюсь ограничить общение, максимум по переписке. Мама звонит каждый день "что нового, сто делаете?" Ну что мы можем делать в 4х стенах??! Сидим, что еще, самоизолируемся епта.

 Хотя вот Текслер (губернатор наш) сообшил, что сидеть по области вроде как до 19 апреля, многие заводы и предприятия начинают работу на этой неделе.  Что ж, еще две недели...

Завтрак вот наш сегодня покажу









Tags: дыбр, порхайкакбабочкажрикакмоль, проденьги, рукалицо, самоизоляция
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment