Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

О посмотренном

Под катом о просмотренных сериальчиках


Учителя

Слоган "Вся правда о российском образовании", но на самом деле речь больше про отношения в семье, поиск себя, самореализацию. В фильме две главные героини, две сестры, дчери замминистра образования. Старша, Таня, пользуется всеми привелегими, что дает папино положение. Младшая, пытается добиться в работе всего сама, не пользуясь папиной фамилией. Неплохо, но оставляет чувство безисходности.

Половое воспитание
sm_3399543.jpg
2 сезона по 8 серий, уже понятно, что будет и третий. В сериале помимо тем секса, поднимается и вопрос отношений и толерантности к представителм ЛБГТ-сообществ (кстати, если вы гомофоб не стоит тогда смотреть данный сериал). Стеснительный подросток Отис, у которого мама секс-терапевт, начинает в школе оказывать консультации по сексуальному просвещению. Каждая серия начинается со сцены секса, котораЯ обознает проблему, которую предстоит решить Отису и его друзьям. Вообще, рекомендовала бы его смотреть родителям, у которых дети-подростки.

Колл-центр

8 серий по 40 минут. 12 сотрудников магазина для взрослых оказались заперты в офисе с бомбой, террористы, "мама" и "пап" знают о них все секреты и их требования не понятны, чего же они хотят? Довольно динамичное развитие с первой серии, в духе фильмов Пилы, мерзко, но интерсно, затягивает. И уже понятно, что будет продолжение.

Корни


Новый сериал от СТС, 21 серия по 25 минут. Привычные актеры, которые кочуют из одного ситкома в другой. По сюжету Дима приезжает из Москвы в свой родной город, где не был больше 10 лет по работе. Он должен договориться о выкупе местного ДК, но на его пути встает его бывшая девушка. Диме приходится задержаться в городе гораздо дольше, чем он планировал, а заодно вспомнить свои корни.


Tags: самоизоляция, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment