Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Текущее

Про вчера и немного про сегодня
Вчера пошли смотреть коляску в Детский мир.Я собралась как на свидание, надела платье, накрасилась.Ходить в трикошках надоело. накрасилась и сразу настроение лучше стало.

В магазине стоят пять колясок со скидками, но все какие то такие...ни о чем, за 8 000 вообще хлипкая, тонкая ткань, осенью-зимой будет продуваться. Ничего не выбрали, решила поехать после окончания самоизоляции в отдельный магазин, дом колясок, пока время есть.

Самоизоляцию по региону продлили по 30 апреля, печаль, жутко расстроилась, хотя это было ожидаемо. Мои мечты поехать в мае в Екат, в Икею видимо тоже горят синим пламенем.

Вчера Наташа забегала, она была по делам у риэлтора, наконец продает комнату, оформляет. Посидели, она с Лешей покурила кальян, немного расслабилась. Отдала ей фен, потому что я не пользуюсь, лежит без надобности, а она укладывает волосы.

Сегодня день-тюлень, Леха пьет пиво, тырим кино и сериальчики. Посмотрели Форд против Феррари, немного затянутый на мой взгляд, слышала отзывы, что вау, но мне так себе, на четыре с минусом.

Закончила смотреть сериал Меломанка, он коротенький там 8 серий по 20 минут. Начало нудноватое, но с середины уже втягиваешься.

Главная героиня Роб пытается разобраться в себе и понять почему у нее не складываеются отношения. Наверное, у каждой в жизни есть такой момент когда ты пытаешься понять где ты свернула не туда. А меломанка потому, что Роб является хозяйкой музыкального магазина, и музыка играет не последнюю роль в сериале. Саундтрек, конечно, шикарный.

Сходили к маме, покормила кошку. Мама в Златоусте на неделю осталась, должга завтра приехать. Хочу с ней поговорить, чтобы отнесла кошку наконец к врачу. У кошки уже сильно раздуты бока, подозреваю, что это болезнь с печенью, она еще плохо ест, и у нее проблемы со стулом. Говорила до этого, чтоб отнесла ее к ветеринару, но тут карантин, все дела.


Из фоточек последнего поста поняла, что серую стену особо не видно, получилась серая стена под бетон, остальные белые.

Tags: дыбр, самоизоляция, сериальчик
Subscribe

  • Субботних пирогов

    ... В этот раз аж целых два. Один с картофелем и беконом на песочном иемте А на сладкое - кофейный с фундуком…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment