Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Шел какой-то там день самоизоляции...

...все по-прежнему, новостей особо никаких нет.


Вечером совершили вылазку в магазин, холодильник полупустой. Взяли кг корейки, кг бедрышек куриных, сметаны, хлеб,  томатную пасту,колбасы, сиграет. Итого 1025р. Цены растут((
Сегодня Леша сходил в Пятерочку купил корм и в овощной. Я бы с радостью съездила в Ленту, пополнила запасы, у нас рядом Spar, он хоть и числится супермаркетом, но выбор небольшой и ценник гораздо выше, да ладно бы ценник, так и качество не особо. Но пока не поедем, составляю в заметках, что нужно взять.

Вообще эмоциональное состояние довольно печальное, добавляет хмари и погода на улице, вроде тепло, но ветрище и дождик крапает, к концу недели похолодание.

Завтра, пока еще тепло будет схожу сдам часть анализов, очень много сдавать кровь: и на общий, и на СПИД, и на сифилис и т.д. Опять к этой тетке-церберше(((

Настроение не спасают ни сериалы, ни кино, ни книги, в голове гоняю по кругу мысли, хочется что-нибудь сломать или разбить, дабы слить агрессию. Все не важно, и если раньше волновал вопрос выбора роддома, то се  йчас уже глубоко пофиг, что воля, что неволя, все равно какгрится.

Из посмотренного

Сериал Жуки, вышел осенью на ТНТ, 16 серий по 20 минут.

По сюжету трое друзей заканчивают приложение для смартфонов и вот-вот продадут его за огромные деньги, но в последний момент сделка срывается из-за того, что парней забирают в армию. Они выбирают альтернативную службу в деревне Жуки Саратовской области, где должно как можно скорее внести последние правки в работу приложения, но как это сделать если в деревне нет компютеров и интернета, а местные жители проявляют активное внимание?

Мне такого плана сериалы отлично заходят когда  готовлю, плюс тут еще классные виды природы, сразу хочется в деревню, за город куда-нить, пить чай на улице под яблоней, но увы..

Содержанки 2 сезон, 8 серий по 45 минут

Это продолжение первого сезона, который был довольно нашумевший из-за своей откровенности, во втором сезоне наготы чуть меньше, но смысла все так же немного, рваная, непонятная концовка, видимо затравка на продолжение. Сюжет крутится вокруг очередного убийства, в котором замешан Ольховский, попутно следователь, бывший напарник Лены, пытается доказать его причастность к убийству жены (было в прошлом сезоне). Лена, которая не хочет быть содержанкой, пытается найти себя в мире больших денег. Красивая музыка, дорогие машины, ненормативная лексика по поводу и без. И непонятный слоган "Кто сверху?" к чему он? Короче больше вопросов чем ответов.

Tags: погодка, проденьги, самоизоляция, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment