Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Ну все...

...официально вышла в декрет.


сегодня, оформила больничный. Очень все долго. Пришла в 9.40, ушла только в 12.00. Новенькая девочка не знала как правильно оформлять, один больничный запортачила да и второй как оказалось тоже - не в то место печать поставила, завтра пойду по-новой. Потом передам с Таней.

Теперь буду ходить каждые 2 недели, надо по-новой обхождить врачей: окулист, стоматолог, лор, терапевт. Только вот почему то к ним не записаться через инет, выдает или Челябинск или Магнитогорск. Придется завтра звонить в поликлинику. Хотела записаться на УЗИ в областной перинитальный центр, где делала предыдущие два, даже за деньги, но ценник вырос с мая, вместо 1500 теперь 4500 о_О вот так вот.

Съездила на работу, там все без изменений, коммерческий увидел меня в окно, поднялась, поздоровалась, он от новой девочки, которая вместо меня, не отходит, говорят даже домой на одном такси ездят, мол в одну сторону. Валерия мою работу не делает, вообще ничего не делает, украшает приемную. Ну тут видимо кто на что учился опять же.Ну хоть одно радует, что зп у нее 20 000, голый оклад. Да, я злорадная.

Домой поехала на мрашрутке, висит орбъявление, что без масок - административный штраф, но всем пох, водители без масок, пассажиры наполовину. Хотя у нас с 06.05 официально надо носить маски в общественных местах, выписал постановление губернатор. Видимо до этого можно было не носить. И мол аптеках в аптеках будут стоить не более 15р, одноразовые. Хз, мы вчера купила 5шт за 180р и то, удача.

В честь знаменательного события купила себе сыры - бюш из козьего молока и камамбер. Бюш под утренний кофе, а камамбер запеку на неделе на завтрак.

Раз речь зашла про завтрак, покажу вчерашний сборный завтрак, забыла выложить
Пошукала в холодильнике: оладьи из кабачка, горбуша соленая, авокадо, черри, омлет из духовки, кстати отлично держит форму, фишка, чтобы не взбивать, а просто перемешать. Скучаю по настоящему кофе из кофемашины.
IMG_20200506_145439.jpg

У нас включили лето, сегодня +25. Пошла в больницу в кедах и тонких капронках, пришлось заехать домой, снять коготы и прыгнуть в сандали.



распускается черемуха, скоро и яблони зацветут, аромат уже чувствуется...


А еще неожиданно пришло сегодня письмо с наоговой, что камеральная проверка завершилась, на две недели раньше срока о_О, т.е. должны быть через месяц деньги. Радость пришла откуда не ждали. Жаль, что это последний год.

Вот такой вот насышенный день сегодня, даже 8 000 шагов отходила сегодня, давненького такого не было.

Tags: арбайтен, городче, дыбр, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проврачей, проденьги, рукалицо, самоизоляция
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments