Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Сегодня тоже был довольно активный день, нашагала 9 400 шагов по жаре.


..началось с того, что вчера позвонила кадровичка, с таким гонором и претензией, мол почему не ей отдала больничный и вообще-то заявление надо написать. (забегая вперед - заявление, что прошу выплатить пособие, две строчки)
Ладно, сказала ей, что приеду утром, мол, занесите в заводоуправление, "ну я вообще-то не собиралась туда" нет уж будь добра сходить, это твоя работа, раз на принцип идешь. Блин так и хотелось корону лопатой снять.

С утра еще успела сходить к терапевту, теперь почему то особенно пристально смотрят на прикрепление к поликлинике, еслиб не прописка - не приняи бы, как так то?? Из-за коронавируса что ле, хз, вдаваться не стала, написала заявление о прикреплении, потому, что не могу записаться через инет, показывает только врачей в Челябинске, раз я "прикриплена" в Челябинске. Терапевт ставить визу не стала, отправила на ЭКГ, придется идти повторно на следующей неделе.

На работе забежала по-быстрому, уже в  было жарко, поздорововлась только с Олей, главбухом, отдала больничный, справку, чиркнула заявление и ушла.

Из за жары особо есть не хочется, на обед навела себе творог с помидорами, уже вкусные пошли, покупаю ташкентские по 129 рублей. Хотя вот вечером налупилась, как Бобик, посолилась горбуша, мама еще вечером принесла беляшей и пирожки с луком и яйцом. Не удержалась, налила чайку, а потом виноград, наелась, аж дышать тяжело было.

А еще налоговая порадовала, мало тгго, что проверка завершилась почти на три недели раньше срока, так и деньги перечислили, как положено, через три дня, неожиданность, но приятная.

Заказала Леше подарок на годовщину (эх, столько планов было) в спортмастере кепку и очки, надеюсь понравится ну и что подойдет)))
Хочу еще взять бутылку вина, нашла вроде то вино, что пили в Грузии, хочу взять розовое, очень уж нам понравилось оно.Как раз пока я хожу по больницам будет возможность все незаметно купить.

Ну и раз начала катать дыбр, напишу про сериальчики, а то забываю. Хотя смотрю гораздо меньше, почему-то нет настроения.

Крестный отец Гарлема. Новый, вышел в ноябре 2019года

В сюжете трущобы Гарема, наркотики, мафия, проститутки, политика и все это происходит в 60х гг, довольно интерсно, хотя первые пару серий нудноваты. Всего 10 серий по 50 минут, видимо планируется второй сезон, но из за короновирусапока съемки отложены.

Мылодрама
Тоже относительно новый, 1й сезон вышел в 2019. Включила из за Бурунова, он конечно, мастер комедии, но сериал полное г.....
Чтобы опустить акции телеканала совет директоров решает посадить в кресло генерального директора абсолютго далеко от телевидения человека с наказаком творить полную хуйню (с) Есть второй сезон, но я не шмогла.


Конная полиция
Опера Сергея Волкова из Рублевки отправили в конную полицию н перевоспитание. Там он узнает, что есть еще чсетные полицейские, для которых служба превыше всего, находит друзей и любовь, не оставляя надежды вернуться на свое сытое местечко. Вообще напоминает "Полицейского с Рбулевки", что енудивительно, тоже продукт ТНТ. 16 серий по 25 минут, как раз пока что-то готовлю, легкое, ненавязчивое, посмотрел и забыл.

Tags: арбайтен, дыбр, проврачей, проденьги, рукалицо, самоизоляция, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Субботних пирогов

    ... В этот раз аж целых два. Один с картофелем и беконом на песочном иемте А на сладкое - кофейный с фундуком…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments