Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Погода...

... нонче испортилась, похолодало, +18, но хоть полегче, в восересенье не выдержали - купили вентилятор.
Но с воскресенья опять +27, может в субботу съезжу в парк Гагарина, прогуляюсь, там лес да и не сильно жарко будет. Думала в воскресенье прогуляться, когда с мамой ездили в Золотое яблоко, покупать Ане подарок, но чет как-то не сложилось да и вообще как-то не так. Думала себе крем купить, со скидкой 850 рублей, не стала. Опять что-то загналась насчет денег, страшновато остаться без личных денег.
У Ани день рождения, она решилас делать девичник, будет мастер-класс - рисовать картину "Летний закат", шампанское, фрукты.
Дарить будем разную косметику (декоративную и уход) ну и цветы.

Заватра на прием, надо узнть насчет родового сертификата, и пойти уже прикрепляться в роддом. Сумку надо собрать в роддом, все откладываю будто времени вагон. А осталось-то, максимум 1,5 месяца.

Сплю плохо, ноги отекают на жару, делаю массаж сухой щеткой, к вечеру лежу с задранными ногами, помогает не особо.

Про шкафы напишу отдельно, когда все разложим, с красивыми фоточками.
Tags: дыбр, погодка
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Пришли с поликлиники, забрали мед. карту. После обеда отнесу в сад и поговорю с воспитательницей. Всё таки удивляет меня наш участковый терапевт. В…

  • (no subject)

    Всё, перестала пить антибиотики, оставила только таблетки от кашля. Вчера позвонила участковый. ПЦР - отрицательно, "но я вас должна пролечить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment