Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

13 июнь, 2020

Сегодня более менее выспалась, в два часа ночи пошел дождь, упала температура и я смогла подремать до 4х, потом кошка разбудила, пришлось кормить. Так мы пролежали до 8.
Сейчас ветер, но температура существенно упала +20 всего.
На завтрак со вчера сделала крамбл с остатками черной смородины

Вкуно, но в следующий раз возьму для творожной прослойки не 200 гр творога,а больше. Пока туда сюда, решила долепить пельмени под сериал, фарш-то стоит. В итоге получилось 3,7 кг пельменей. Вечером попробовала, показалось, что фарш солоноват.

Разобрала вещи наконец-то детские: что на первое время, что на осень, что на полгода, что выкинуть. Сложила, надо еще пеленки перегладить и тоже отсортировать. Честно замналась, вещей дохуища, хоть и делала перерывы, но все равно устала.

Сходила к маме, покормила кошку, посмотрела не затопила ли соседей. Она уехала вЗлатоуст на выходные, попросила присмотретьза кошкой. В пятницу я пришла, убрала лоток, а у нее бежит унитаз. Точнее не сам унитаз, а смыв, надо как то по особому его поставить, Проблема эта давно, я лично знаю о ней месяц, но маме все не досуг вызвать сантехника "и так сойдет". А тут начала ползать, искать где перекрыть воду холодную и вижу, что с крана с горячей водой, где перекрывать, капает. Нормально так капает. Звоню ей, трубку не берет. Там еще и срач (по-другому не скажешь) в санузле,короче мое хорошее настроение стремительно улетело вниз. И ведь так у нее постоянно, вызвать электрика, поменять лампочки в прихожей (там встроенный потолок) год не может. Сделайте кто нибудь. Потом думаю, может ей тяжело в сиду здоровья? Тут перезванивает, сказала ей, конечно, правда подостыв, мама начала в штыки все воспринимать, всё сама сделаю. Махнула в душе рукой, живи как хочешь. В конце концов это же МОЕ желание, чтобы она жила жила нормально, в аккуратной квартире с ремонтом, ездила отдыхать, покупала себе вещи, я помню нашу квартиру в Костанае (огромная трехкомнатная квартира, которой никто не хотел заниматься. 20 лет без ремонта, все на соплях. Отец не занимался потому, что у него другая семья, и видимо все ресурссы уходили туда, матери "и так сойдет"), а ее видимо все устраивает.

Утром, как и следовало ожидать, звонок: "Маш, ты ко мне не ходила? я вот всю нось не спала, накрутила себя, ты не ходила, не смотрела что там? В понедельник обязательно вызову сантехника".

В 9 вечера отрубилась, прям начало клонить в сон, проснулась спустя 1,5 часа, уснула потом опять, короче, с перерывами проспала до 4,30 утра. В 5,15 всала, голодная кошечка не даст уснуть. Позавтракала. завела стирку, в 11 встречамеся с девочками в парке, щас буду собираться.
Tags: дыбр, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • (no subject)

    Как обычно, пока Федор спит, сижи тплю а компом, а могла бы прибраться и помыть летнюю обувь Ну и раз за компом, напишу текущее…

  • (no subject)

    Пришли с поликлиники, забрали мед. карту. После обеда отнесу в сад и поговорю с воспитательницей. Всё таки удивляет меня наш участковый терапевт. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment