Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

О посмотренном

Новые сериальчики под катом


Желтый глаз тигра

16 серий по 50 минут. В центре сюжета показано развитие янтарного бизнеса в Калининграде в лихие 90-е на фоне 4х друзей и одноклассников. Говорят, основан на реальных событиях.  В главных ролях Прилучный и Андоленко. Вот эпизоды с Андоленко хотелось промотать, какая-то она деревянная, так и хотелось крикнуть по Станиславскому "Не верю!" Вообще сериал не плох, затягивает, ну и второго сезона не будет, по крайне мере надеюсь на это, потому, что будет высосан из пальца. Концовка, конечно, очень оптимистичная, все закончилась хорошо.


А раз речь зашлы про продолжение.....

Реальные пацаны, 8 сезон
16 серий по 25 минут, и ожидается на следующий год новый сезон. Хотя, кажется, 6 сезон был последним. Вообще, очень скучно и скомкано, ощущение, что сценарий писался на коленке и высосан из пальца. Смотрела по инерции уже, под готовку.


Родственнички
Сериал украинский, снят ещев 2016 году студией Квартал 95, 8 серий по 50 минут, у нас только показали в мае. Тема семейных отношений актуальности не теряет. К пенсионеру Михаилу Ивановичу в деревню на день рождения приезжают сыновья с семьями, которые при папе разыгрывают любовь, а за спиной, пока папа не видит, ругаются, а их жены готовы друг другу перегрызть глотки. Случайно став свидетелем очердного выяснения отношений, Михаил Иванович пытается уловками узнать в чем же дело и помирить сыновей. Попутно вскрываются давние проблемы в семьях каждого сына.
Сериал не плох, не размазан, заставляет задуматься.

Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Пришли с поликлиники, забрали мед. карту. После обеда отнесу в сад и поговорю с воспитательницей. Всё таки удивляет меня наш участковый терапевт. В…

  • (no subject)

    Всё, перестала пить антибиотики, оставила только таблетки от кашля. Вчера позвонила участковый. ПЦР - отрицательно, "но я вас должна пролечить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments