Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

30-31 июл, 2020

Вчера съездила на работу, отвезла документы для начисления единоразового пособия. Правда, придется еще раз ехать в сентябре
я числюсь в отпуске, а пособие по уходу за ребенком будут начислять с сентября и сейчас нет смысла отвозить документы.

Зашла к Оле, она подарила подарок для Фёдора - бодикна холодную осень и конфеты. Рассказала какдела, на верху никого уже нет, все или на удаленке или в отпусках, дирехтура любимого тоже нет, его уволили с основного завода и он приезжает пару раз в неделю. Все предприятие дышит на ладан, досдают заказы и все, вроде как к осени должны закончить. Лера, что вместо меня, вроде как крутит роман с коммерческим, ну она в его вкусе, а вот дирехтур ее на дух не переносит.
Уложилась за час, успела приехать только Фёдор проснулся.

Вечером звонили Лешины родители, хотят приехать когда ребенку исполнится месяц. Говорю лишь бы не на месяц, а то вдвоем с мамой я их не выдержу.

Сегодня сложный день, Федор не спал с 3.30, уснул только в 6.30 на два часа, а затем в 11.30, а надо было идти в УФМС за отметкой.

Я думала самая прошареная, записалась заранее через госуслуги на определённое время. Пришла. Нет, надо у нас через терминал, через госуслуги не в тот кабинет. Ладно, взяла талон, живая очередь. Смотрю у двери список документов, нужны не только оригиналы, но и копии, метнулась, сделала копии ( 10р один листок). Ладно, ждала недолго. Зашла в кабинет, у специалиста другие копии требуются, не те, что висят на стенде.
Нет копий? Записывайтесь по новой.
Уговорила подождать немного, помчалась делать копию.
Потом отправили подписывать к начальнику, а тот сидит в другом кабинете. хорошо спросила в соседнем, иначе бы стояла под запертой дверью, потому, что ни таблички, ни записки.
Ладно, хоть Федор спал.
Успели даже в магазин за мясом забежать. Взяла печень куриную, корейку на кости, ребра и копченые крылышки с соусом. За все 952 рубля.
На ужин крылышки с соусом) Готовить что-то нет ни сил ни желания.

Сейчас в душ и спать, хоть немного
Tags: арбайтен, бюрократия, проденьги
Subscribe

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Вечер пятницы

    Сегодня не день Бекхэма, даже шаурма не задалась, ну что ж... Зато вино хорошО. И облака, смотрите какие облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment