Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Нытья пост

По ходу менянакрыл беби-блюз, не послеродовая депресия, но упадническое настроение, раздражительность, плаксивость и прочие имеется.
В частности недовольство и сомнения в себе. С одной стороны умом понимаю, что причин нет, и надо просто пропускать мимо ушей, а не принимать всё на свой счет, но написать проще чем сделать. Даже слова мамы и Ани добавляют в копилочку и пеленать "столбиком" не умею,и колыбельные не мою, и укачиваю не так. Даже сегодня Аня с иронией спросила "что депресия? Тогда у нас у всехдеприя в последнее время".
А еще недовольство союой, что не умею принимать помощь, заботиться о себе, ставить на первое место. Только на словах и в мыслях, а на деле... хуй.
От этого мне хочется взять саму себя на ручки и пожалеть. Надо составить список чем можно себя порадовать, но на это нет внутренних сил, как модно сейчас говорить "я не в ресурсе"
Еще Леша порой со своим "ах я как приду домой, он кричит, я не могу отдохнуть" или "что он кричит?" это так раздражает, и хочется сунуть ребенка в руки и спросить " что жеон так кричит?" Иногда он кричит просто протому, что кричит.
Какая я была наивная, что думала, как буду делать по утрам легкий макияж и ходить вся такая нарядная. Порой нет сил даже зубы почистить, а уж про макияж я даже не вспоминаю. И да, вместо того, чтобы лепить пельмени, лучше бы купила удобной домашней одежды.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment