egoisto4k

Categories:

Новости за прошлую неделю

Все собиралась на выходных написать, но Фёдор не спал всю ночь с субботы на воскресенье, а воскресенье не слазил с рук.
Я видимо простыла в четверг вечером у меня была ломота в теле, ночью я так пропотела, что хоть постельное было выжимай. А с пятницы остался кашель.
У федора на фоне этого появились сопли и в субботу он видимо не мог наесться и изьза этого плохо спал. Ну, а воскресенье было продолжением... Леша хоть прибрал все, приготовил поесть, выкинул мои домашние яблоки (по его мнению именно от них у ребенка газы). Рукалицо просто.

Из бюрократического: прописала Фёдора и Алексея. 40 минут на написание заявлений, три дня ожидания и готово. Заодно азяда справку на пособие.
Но, конечно, чтобы дойти до управляющей компании с коляской этоинадо собрать вме подворотни и колдобины, чтобы доехать на автобусе речи нет вообще, просто потому, что ходят одни маршрутки.

Гуляю с Фёдором меньше, чем предполагала, стараюсь больше отдыхать, хотя... кому я вру? Но все же если чувствую, что совсем нет сил стараюсь подремать.  В очередной раз убеждаюсь, что все представления были иллюзорны даже обо мне собой.
Как то незадолго до родов прочитала в инсте пост о том, что первыми месяцами надо наслаждаться, а не париться из-за молока, кормления и прочее.
И я вот сейчас парюсь то я не так не кормлю, то вдруг Федору не хватает молока, то еще что то. Сейчас поймала себя на мысли я боюсь будто не сдам экзамен на "хорошую маму".
На прошлой неделе пригласили на взвешивание, вызвали пораньше, потому, что по мнению медсестры Фёдор худой. И у него недобор веса. Спорила вчера с заведующей, она начала меня убеждать, что ребенок должен есть 20 минут "во всех учебниках так"
И кормление по требованию это ненормально, у вас должен быть режим говорит. Типа если спит будите кормите. И что надо на докорм, потому, что у них статистика.
Пришла домой, Ане звоню спросить, может бабка эта компетентна, стоит прислушаться.

А потом как разрыдалась, когда она начала мне говорить, что я как мать лучше знаю и вообще могу не ходиьб туда. У меня первая реакция была " А че так можно было?"

Надо постараться перестать париться.

Ну, а это мой завтраа в 11.30

Сейчас, конечно, не до фото еды. Правда, в пт решила побаловать себя, леша заказал мне пиццу, на фото уже половинка.

А эта кошечка с нами на балконе, со мной и Фёдором

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic