Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Обо всём за неделю

Спала опять плохо, подъем был в 01.00, в 04.00 и в 5.30
Погода испортилась, +14 с сильным ветром и дождём.

Решила пробовать Делегировать. Поднялась к Ане с Фёдором. Маме - Фёдора, мне - кружку с кофе и 40 минут спокойствия
И все счастливы.

Приходила заведующая на осмотр, поцокала, что режима нет, что так не отследим сколько набирает после кормления. Покивала, сказала, что отслеживаю и проводила в добрый путь.

Но в обед собралась гулять с Фёдором, хоть дождь стих.  Лешина мама сшила классный теплый конверт для прогулок, вот его и обновили. И сразу скинула ей фотку, потом позвонила. Разговор, конечно, только о Фёдоре, тоже посыпались советы давайте пустышку, дайте то, кормить попробуйте так.
В конце уже обмолвилась, что может быть приедут на этих выходных.

И вот я думаю, это ж они приедут, мама позовёт их в гости, Фёдору месяц вроде праздник небольшой, можно и отметить. Но наготавливать у меня желания нет да и у себя всех не разместить из за ограниченной площади.



Думала снять беседку в летнике кафе, но честно говоря, меня душит жаба, набирается 10 человек и по деньгам это выйдет в 15 000 примерно. Да и потом, я не уверена, что у меня будет настроение, состояние зомби никто не отменял.
На следующие выходные лешин брат позвал на базу, отмечать его др, я бы наверное лучше на такси в Кыштым съездила, и в лесу немного погулять, и пусть бабушка с дедушкой с внуком водятся.
Короче я и умная и красивая, Лёша сказал решай сама.

На следующий день позвонила Лешиной маме, сказала, что хотим приехать на такст на следующей неделе, чтобы они подольше увидели внука, мама сказала, что они не приедут в гости, типа тяжело переносят дорогу да и в маске в автобусе два часа трястись.
База отменилась из за карантина, сдают через дом, и свободных домиков нет. Смысл теперь езать в Кыштым? Поэтому под вопросом, может и не поедем.


Дозвонилась в администрацию города, чтобы записаться на прием по вопросу получения земельного участка. Принимает пока начальник с пн по ср. Пойду на консультацию в понедельник после обеда.

Приходила медсестра, посмотрела ребёнка, сказала во вт топтать на приём, посмотрим сколько Фёдор набрал.

Записалась на чт на приём к гинекологу, поеду к той, что наблюдалась до беременности.

На субботу позвали Аню с семьей, маму, Наташу. Думала доставку шашлыков заказать, чтоб не готовить, но по деньгаи как тотне бюджетно выходило. Мама куптла мяса на рынке: корейку на кости и куриные бедрышки. С вечера замариновала и с картошкой запекла. Купила сок, торт. Леша купила пива. На все про всё ушло 2010 рублей.  Шумно, конечно, вроде и недолго все посидели, но я подустала. Фёдор, тттт, примерно вел себя, почти все время спал.

А это с прогулки с Фёдором, народу в парке мало было, хорошо. Яблоками пахнет, осень в городе.




















Tags: Копейск, дыбр, порхайкакбабочкажрикакмоль, проврачей, проденьги
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments