Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

21 авг, 2020

Третью ночь сплю суммарно часов пять. Вчера в такси чуть не отрубилась, днем хожу залипаю.
Сегодня Фёдор весь день на руках, только положу в кровать - сразу глаза открываются. Дома даже постель не убрала, забила, Фёдор уснул пошла на улицу, взяла кофе, сижу на лавочке. Немного распогодилось, даже солнце выглянуло.








Съездила к врачу, не все так хорошо, как я надеялась. Оказалось есть восполение да и шов разошелся, что огорчило больше всего. Но с этим уде ничего не сделать, прописала лечение, ответила намвсе мои вопросы, не зря съездила. Молодец, в рамках заботы о себе иначе могла еще тянуть и откладывать.

Фёдор проспал пока меня меня не было, я на всякий случай сцедила молоко, но мама говорит, что он отказался брать бутылку.

Хотела еще на следующей неделе на массаж, но Тоня (массажистка) уезжает в отпуск. Написала остеопату, есть ли свободное время. Пока молчит.

Гуляя по улице поймала ина мысли, что с завистью смотрю на молодых девченок, лет 17-20, как они ярко одеваются, красятся, легкие. Чувствую бренность бытия.

Tags: Забота, проврачей
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Пришли с поликлиники, забрали мед. карту. После обеда отнесу в сад и поговорю с воспитательницей. Всё таки удивляет меня наш участковый терапевт. В…

  • (no subject)

    Всё, перестала пить антибиотики, оставила только таблетки от кашля. Вчера позвонила участковый. ПЦР - отрицательно, "но я вас должна пролечить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments