egoisto4k

Categories:

Текущее

На выходные мы остались с Фёдором вдвоём, Лёша поехал копать картошку. После неудавшейся попытки поехать за город категорически против поехать с Фёдором на такси. Его мама по телефону с ним согласилась да да  мол, подрастите. А перед этим моей маме обмолвилась, что никто не зовёт. Я  чувствую себя виноватой, хотя моей вины вроде как и нет. Думаю пригласить их в гости на следующей неделе, как раз Фёдору 2 месяца будет.

Массаж отменился, точнее перенесся на воскресенье. Опять у меня какое то плаксивое настроение всю неделю. Жополуние что ли так действует. Еще и Федор спит плохо, постоянно кряхтит во сне, ворочается, и я, соответственно, просыпаюсь еще чаще, чем обычно. Уже завожу с утра кофе покрепче, без молока и стонов. Скоро буду видимо просто ложкой есть.

Вчера весь день Фёдор был на руках, болел живот и утро началось в 5. И когда слышат это, сразу ну это ты что то съела. Скреплю зубами от этих умников. Леша в пятницу пошёл в гости к другу, вчера на целый день. "Ну а че дома сидеть? " Нет с одной стороны он прав, с другой мне обидно и я злюсь, что он то там отдыхает, да и вообще, бессоницей особо не страдает.

Мне жаль себя, я чувствую себя привязанной, никуда не могу выйти, а если и выйду гуляю по квадрату. В пятницу у меня ощущение было, что я смотрю на себя со стороны, как во сне, и сон этот как кошмар, день сурка. Сейчас проснусь и нет ничего. Но нет. Помой, переоднь, накорми, уложи и так по кругу.

Я вчера даже поесть толком не могла, левой рукой особо не наешься, если ты правша.

Сейчас позвонила ему, он спит, молодец че.

Вчера написала свекрови, чтобы приезжали в гости, сказала, что некогда, надо убирать огород, пока стоит тепло. Ну что ж, дело хозяйское.

У меня вообще от усталости и недосыпа заторможенная реакция и отупение. Ночью у соседей была вечеринка, так и не поняла у каких, чтобы вызвать в гости ментов. Даже не было сил на злость.

Сейчас в маршрутке еду на массаж. Не могу справиться, отключить голову и мысли о ребенке, с ним осталась мама, две бутылки молока на два часа, что меня не будет, хватит, а я все равно как на иголках, хотя повода волноваться нет. Если бы не вонючий дед рядом - отключилась бы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic