Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Посмотренное

Писала большой пост о просмотренных сериалах, но дважды слетал черновик, поэтому дубль три и видимо последний


Чики



8 серий по 50 минут

Сериал гремел весной, все дружно восхищались как смело снято и показано без прикрас (что-то подобное говорили про Содержанки). В центре сюжета четыре проституки из глубинки, которые решают покончить с прошлой жизнью, открыв свой бизнес. Спойлер: не получилось. Героини не вызывают сочувствия, в том что они стали проститками виновато общество, родители, мужчины, кто угодно, но не они.Вообще сериал затягивает надо признаться, порой смотреть его мерзко, неприятно, но оторваться сложно. Скорее всего будет второй сезон

Погнали



21 серия по 24 минуты

По сюжету семья Осиных едете на машине в Минск для участия в детском концерте, по пути вскрываются семейные секреты.
Вообще напоминает американскую комедию, полную штампов, только растянутю, тут тебе и бандиты, и преследования, и по традиии заканчивается свадьбой.
Под готовку норм, если бы было не так растянуто, то вполне не плохо, Медынич и Трухин довольно непохие комедийные актеры.

И повсюду тлеют пожары



8 серий по 50 минут

Элена Ричардсон — богатая и влиятельная женщина, любящая мать и жена, проживающая в маленьком городке Шейкер-Хайтс. Ее жизнь, на первый взгляд, идеальна. Но все кардинально меняется, когда в город переезжает художница Мия Уоррен с дочерью.У женщин разные взгляды на жизнь и у них нвчинвется противостояние.

Этот сериал гремел в апреле во время карантина и куча восторженных отзывов была, я опять же посмотрела только недавно. Первую серию смотрела с некоторой долей скепсиса, но уже со второй затягивает, события развиваются довольно динамично. Вообще в сериале поднимается довольно много тем, например,извечная тема отцов и детей, и выгорание в материнстве, что пока не очень часто показывается(по крайне мере я не встречала). Возможно, если бы я посмотрела сериал в апреле, до рождения ребенка, моя оценка былабы другой, но сейчас люто рекомендэ

Озарк 1 сезон



10 серий по 50 минут

Финансовый консультант Марти Берд отмывает деньги мексиканского наркокартеля. Ошибка его коллеги приводит к тому, что Марти с семьей вынужден переехать в маленький курортный городок на берегу озера Озарк, чтобы отдать долг мафии и остаться в живых, но это оказывается не так просто.

Мне его советовали давно, но руки не доходили, а тут все совпало. Сериал затягивает и советую смотреть не отвлекаясь, чтобы ничего не пропустить. Всего 3 сезона и 4 в процессе съемок. Рекомендую

Дареллы 1 сезон



6 серий по 24 минуты

1935 год, вдова Луиза Дарелл с 4мя детьми переезжает на о.Корфу в надежде, что это поможет справиться с финансовыми трудностями.

Ну такооооееее....Нудный и скучный, единственное, что красивое - это виды Греции и море. Всего 4 сезона, но смотреть больше не буду.

Юная



12 серий по 20 минут, 7 сезонов

Легко ли найти работу 40-летней жещине в разводе с ребенком? Нет, поэтому Лизе приходится притвориться 26-летней, чтобы ее взяли на работу в крупное издательство, теперь у Лизы две жизни.

Если любите легкое кинцо на вечер, то стоит посмотреть, тем более сериал от создателей "Секса в большом городе". Красивые виды Нью-Йорка, стильные шмотки, ненавязчивый сюжет, то, что нужно, чтобы расслабиться. Рекомендэ



Tags: сериальчик
Subscribe

  • Мои инсайты

    Фёдору исполнился год, целый год прошёл. Не скажу, что год пролетел или выдался простым. Меня даже перед днем рождения так не…

  • 2 июля 2021

    Обычный день, в который случился день рождения. Подъём на кормление. Технически уже 2 июля. Потом были еще подъемы, но я уже не фиксировала…

  • (no subject)

    Праздничное утро. 11 месяцев человеку, 10кг700г упертого характера. А это наш завтрак. Малиновый крамбл с шариком пломбира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments