egoisto4k

Categories:

Дайджест новостей

Жутко все раздражает, сижу в МФЦ, подаю заявление на пользование материнским капиталом. Дома заранее сняла все копии, заполнила и распечатала заявления с сайта, но нет. Заявления печатают работники сами, похер, что эт одно и тоже. Еще все оооочень медленно и неспеша.
Еще и банк закосячил, ездила за справкой, сказали готовность три рабочих дня, ездила за ней 15го, спустя дае недели, и она НЕ ГОТОВА. Та дам! Распечатали сразу, т. Е. По идее могли и в первый раз мне ее отдать. Теперь перечисление затянется, на месяц позже.
P.S. документы принялиприняли,  сказали срок рассмотрения 30 дней и 15 рабочих! Дней на перечисление

На прошлой неделе звонили  с работы, 21го заканчивается больничный и оказалось, что у них нет копии свидетельства о рождении, ни заявлений, что я писала ранее. Мол, напишите повторно и привезите. Куда делись старые - нипанятно. Придется ехать на следующей неделе.

Из нового - мы купили телевизор, залипалово то ещё, теперь все сериальчики смотрю на большом экране.

Наткнулась на рекламу местечковой базы отдыха, от нас в 20 минутах езды на такси. В будни у них проживание 700 рублей с человека в сутки, входит на выбор завтрак или ужин и купание в водном центре с бассейнами. Загорелось поехать в следующую пятницу, тем более заезд в 16.00, а выезд в 14.00. Леша предложил позвать родителей, как раз и погода более менее. Я даже позвонила родителям, пригласила их. А потом возьми и скажи Леше, что в пятницу наверняка будет вечером много отдыхающих и будет шумно. Короче, итог - мы не едем никуда. Конечно же я растроилась, чувствую себя запертой из за невозможности передвижения.

Вчера накупили мяса и решили приготовить колбаски для жарки, тем более Леше пришли насадки и черева. Делали из свиного фарша, из специй только соль, перец, копченая паприка. Есть, конечно, над чем работать еще, но для первого раза - неплохо. Нужен еще специальный шпагат для перевязки колбасок.

Фарш настаивается
Фарш настаивается
Итог, практически Октоберфест
Итог, практически Октоберфест

А кто то надеется, что колбаска упадет и желательно прямо в рот

В пятницу ходили с Федором в больницу, в два месяца вес 5200, а рост 61 см, растем-с.

Вот такие новости.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic