egoisto4k

Categories:

Новинки

из просмотренного.
P. S.  Писать на телефоне жутко неудобно.

Итак, без долгих прелюдий.

Голяк

6 серий по 40 минут, 2 сезона

Винни с друзьяии живет в маленьком городке, выращивает травку и вечно влипает в мелкие неприятности, но все меняется когда они переходят дорогу местному авторите.
Если любите фильмы Гая Ричи и черный юморок, то однозначно рекомендую к просмотру.

Правда о деле Гарри Квеберта.

10 серий по 45 минут

Молодой писатель Маркус Голдман узнает, что его друга и наставника Гарри Квеберта обвиняют в убийстве молодой девушки. Лн не верит в виновсть друга и начинает мвое расследование.
Сюжет неспешый поначалу, но незаметно затягивает и вот ты уже сидишь и  гадаешь кто же убийца, параллельно любуясь видом на океан. Рекомендэ

Озарк

2 сезон, 10 серий по 60 минут

Второй сезон не менее интересен, здесь уже на первый план Венди Бёрд. Они с мужем должны открыть казино, чтобы остаться в живых. Как и первый, рекомендую и желательно смотреть не отрываясь.
Запала фраза из фильма, не помню дословно, но смысл такой: если в жизни у тебя пиздец и ты не знаешь за что браться, делай первое, на что падает взгляд.

Ольга

4й сезон, 19 серий по 20 минут

Последний сезон смотрела по инерции и, как многие, считала, что сериал выдохся, поэтому от нового сезона ничего не ждала, хотела глянуть одну серию. И неожиданно втянулась, наверное потому, что депресия и состояние выгорания Ольги довольно знакомо.
Не буду рекомендовать, но мне попало в настроение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic