Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

В моем дне сурка ничего не меняется, появляется только большее желание поныть.

Примерно в это время я должна была идти на маникюр сегодня, но вместо этого укладываю Федора спать, а маникюр отменен. Мама еще на больничном, Аня тоже болеет, хотя она уверяет, что мама могда бы посидеть, ну раз ты сама не хочешь... И вообще, дети, мол, ковидом не болеют. И все это произносится таким тоном, как бэ правильнее сказать, когда тебе говорят очевидные вещи, а ты не допетриваешь. Вчера тоже звонит, типа ты что такая напряженная, а я говорю, вот Федю надо теперь с боем укладывать кричит, минут по 10, и мне в ответ:разве это много? Я вот философски относилась. Я может тоже спокойно отношусь, но когда в день по 5 раз слушаешь эти крики до звона в голове, выматывает знаешь ли.
Читаю в инстаграме, несмотря на недосып и усталость, смотрю вот на своего ангелочка и второе дыхание открывается. Почему у меня блядь, не открывается?! Почему всем просто и не очень то тяжело, а я готова ныть? Получается, я такая слабая?
Делаю все на автомате, сегодня правда вот гулять не пошли, не смотря на хорошую погоду.

Думаю даже, зачем я ввязалась с этот марафон правильного питания? Как то энергозатратно подбирать продукты, вести дневник питания, взвешивать, соблюдать баланс, отслеживать кол во выпитой воды.








А вот субботний пирог, что был на прошлой неделе. Впервые попробовала выпечку с виноградом, очень даже.









И кусок красивого заката. Не все ж ныть








Tags: Копейск, дыбр, зожхуеж, порхайкакбабочкажрикакмоль, субботнийпирог
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments